Всё

Когда ты думаешь ,всё.
Даёт надежду лишь одно.
Любовь ,надежда ,вера в то,
Что ты ждала , так давно.

И он явился , милый друг.
В кого поверила , я вдруг.
Даёт мне счастье ,веру он
И раздаётся сердца звон.

Который так , давно молчал
И что-то всё таки , он ждал
И вот теперь они звучат.
Сердца больше не молчат.


Рецензии