БО ОО - ГА Аа - ТЫ Ыы - РИ Ии!!!

ИЗ Мель Ча ал!!!...

   -  НЫ ЫН ЧЕ Ее!!!... - НА Аа -  Родъ!!!... -

Аа... ВЕ ЕДЬ!!!..  ПЪРЕ ЕД  КИ!!!...                (НЫ)

   -   ВЕ - ЛИ Ии - КА Аа - НА Аа - МИ Ии!!!...  - БЫ Ыы  - ЛИ!!!... -

Ии...   ЖИ Ии - ЛИ Ии!!!...

   -  НЕ  ТА АК!!!... - КА АК!!!...  Мы!!!... -

ВЪ -  ДУ ШЕ Ее!!!... ВЕ ЕДЬ!!!...

   -  БО ОО ГА!!!... - НО ОО -  СИ Ии - ЛИ Ии!!!... -

      ИИ


БОГА - ТЫ ЫРЬ!!!...

   -  ПЪРО -  ДО ОЛ -  ЖЕ - ЕНИ - ИЕ!!!... -   БО ОО - ГА Аа!!!... -

ТА КА АЯ!!!... -  СУ УДЬ  - БА Аа!!!...

   -  ДО - РО ОО - ГА!!!... -

ПУ ТЕ ЕЙ!!!... ВЕ ЕДЬ!!!...

   -  МЪ НО ОО ГО!!!... БЫ ВА Аа ЕТ!!!... -

НО ОО!!!... -  ДУ ША Аа!!!...

   -  ДО РО ГА Аа!!!...  - Ии иИ - ЗЪ - НА Аа - ЕТ!!!... -

ПА Аа - МЯ - ЯТЬ!!!...

   -  СО ОО  - ВЕ ЕСТЬ!!!...  ТЪВО ОО - Яя!!!... -

СЕ ЕР - ДЪ - ЦЕ ЕМ!!!...  -  ЖИ Ии - ВИ Ии иИ - ВЪ - СЕ - ЕГ - ДА Аа!!!... -


      ДА

 


Рецензии