Стучит сердце всё сильнее

Стучит сердце всё сильнее
От волнения в груди.
Лишь о тех, кто всех роднее,
Это войны-казаки.
Президент найдёт им дело
В укреплении, защите.
Служба будет их умела
И в сомненьи не смотрите.
Казаки в Руси едины,
Православны, крещены.
Дела станут всем нам видны,
С ними мы защищены.


Рецензии