темные дни, бесконечные ночи, романс

Автор и исполнитель Рушана Брандангер, стихи Елена Баша

https://youtu.be/h2hGTeEbRDI


Темные дни, бесконечные ночи,
Снега уже не дождусь…
А еще знаешь, скучаю я очень,
Правда, я не сознаЮсь…

Грустно щемит в темноте сердечко,
Громко стенает душа,
Я же не ангел не бесконечна,
Так же уйду не дыша…

Близкий, далекий, неотвратимый
Как же тебя я нашла?
Я отделила неотделимое -
Сердце своё для тебя…

Чувствую громко, молчать не умею,
Быстро тоске поддаюсь…
Ты забираешь - я не жалею,
Правда, я не сознаЮсь…


Рецензии