Для чего и для кого?

Для чего и для кого?
Нет никого.
Кривая дорога.
Молитвы Богу.
По воле рока
Я выпью сока,
Запихаю его прямо в глотку,
Главное, чтоб мои дела не вышли мне же боком.
Не шучу!
Не хочу!
Не ворчу!
Не молчу!
Не плачу!
Всё!
Я прекращаю!
Пауза...
Я прячу...
Глаза...
От слёз.
Всё! Замёрз!
Сидишь и ждёшь,
Живёшь,
Плывёшь
Внизу по течению,
Вся жизнь - обучение!
Рок.
Безумие.
Поклонницы.
Свидания.
Брак.
Бессонница!
Любовница!
Во лбу вырос рог!
Кривая дорога!
Морг!
Молитвы Богу,
Идёшь по кривой дороге,
Вся наша жизнь
Заканчивается в морге.


Рецензии