Частушки - 10 под Цыганочку, от Светы!

Даёшь  полигамию?
Улыбаюсь, Георгий. С теплом, Света

---

А вдруг матриархат в той жизни будет
 и мы вас выбирать тогда начнём.
На нас пахать вы будете все будни,
не разгибая спин, так день за днём.
А ночью ублажать вы нас извольте,
ласкайте и любите много раз.
И нас по пустякам не беспокойте,
коль что не так получите в анфас.
Нам приносите шкуры леопардов,
чтоб ложе было тёплым, словно печь.
И сделаем из всех мужчин мы бардов,
чтобы могли огонь вы в нас зажечь.
Мы заведём гарем из самых лучших,
достойных и, конечно, молодых.
Ну, а мужчин, не избранных и худших
 произведём в рабочих рядовых.
Ну, как сценарий мой такой, мужчины?
Не сладко жить придётся вам тогда,
так вот не обижайте без причины
 вы в этой жизни женщин никогда.
----

С улыбкой и теплом, Света

Светлана Светлова-Ягодина   17.09.2017 20:40

***   ***   ***

Очень  мрачная  картина,
Мужикам  придёт - "писец"???
Чтоб  здоровый  я, детина,
Увидал  такой  конец?

Тут  и  Бражник  не  согласен,
Сразу  перешёл  на  мат:
Твой  "девиз", как  смерть, опасен,
Ближе  нам - патриархат!

Будут - леопардов  шкуры,
Много  мяса  мамонтов,
И  другие  процедуры!..
Гоша  ко  всему  готов!

Будут - спирт  и  самогонка
Через  миллиарды  лет!..
Говорю, Светлана, громко:
Женской  Власти, места - нет!..

Снова  с  Бражником  напились,
Сразу - "мордами"  в  салат!
На  хрена  нам  ваша  "милость"???
Пьём  за  наш  Патриархат!!!

БРАВО, СВЕТОЧКА!  ТЫ - СУПЕР!
С  ЮМОРОМ!  УВАЖЕНИЕМ!
 


Рецензии
Георгий, сейчас выставлю этот стих к себе. С теплом и улыбкой, Света

Светлана Светлова-Ягодина   18.09.2017 14:16     Заявить о нарушении