Всё вокруг суета, суета...

Всё вокруг суета, суета...
В этом мире сплошной суеты
Очень трудно бывает понять,
Что, главное - это ты.

Трудно разобраться в себе,
И, несём мы этот крест кряхтя...
Ведь, главное - это ты...
Остальное всё - суета.


Рецензии