Ты не докажешь атеисту что Бог есть

Ты не докажешь атеисту что Бог есть.
Попробуй доказать ему, что он не прав.
Ты этим лишь окажешь ему честь,
И свой покажешь нудный, глупый нрав.

Часами можно без умолку говорить,
О Библии, Коране, о Богах,
Но атеисту свою веру не вдолбить.
Ведь веры нет совсем в его мозгах.

Не верит атеист  не в Кришну не в Аллаха.
Без веры припеваючи живет,
Не ведая перед Богами страха,
С улыбкой широкой ест, и пьет.

Чуть только ты заговоришь о вере.
Не растерявшись атеист пошлет тебя,
Все почему? да потому, что в полной мере.
Все атеисты верят лишь в себя.


Рецензии