Казак!

Я казачьего рода потомок

И традиции предков я чту

За Россию, царя и за Бога

Если нужно я жизнь положу.

 

Оседлаю коня вороного

Масть черна, со звездой между ух

Шашку в ножны, нагайку за пояс

Песнь казачья поднимет мне дух

 

И помчит меня конь по просторам

Только пыль из под звонких копыт

За Россию, царя и за Бога

Во мне кровь молодая кипит

 

Лишь казачка моя черноброва

У ворот со студёной  водой

Приструнит мою удаль задора

И прильнет к груди молодой.


Рецензии
Любо, Вера, порадовала меня,
казачьего сотника.
Пиши, радуй нас своим творчеством.

Аверкиев Виктор   11.10.2017 01:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.