Как Они надоели!

 Ночь. Лес.
Волки воют, в нотах котируются смоуки.
День. Стресс.
Люди - параноики!
След (я знаю)
бред башохтынваю
Ничего не говорю,
я просто про вас ничего не знаю

...люди странные. Потерянные в мире, какие-то сраные!
Любят всякое говно и вообще не умеют играть даже в домино
Я растворюсь, люди, от вас
в активной кислоте ванне................
и стану как пидарас,
задохнувшийся в своей нирване :-)))))))))))))))))))))))


Рецензии