Как вешний крокус вновь безвременник расцвел

Как  вешний  крокус  вновь  безвременник  расцвел
Ведь  на  дворе  роскошно  бабье  лето
Цветов  разнообразье  до  сих  пор
Грибы  в  лесу  нас  ждут  с  тобою  где  -  то

Приятны  хлопоты  поры  сей  урожайной
Мы  Макошь  славим  -  ту  что  Долю  нам  дает
Ее  дары  благоговейно  принимая
Мы  с  Силой  новою  отправимся  вперед  !


Рецензии