Позолотила

Позолотила ручку у березки,
С утра кружился в звездах листопад…
И с виду этот уголок неброский
Стал сразу сказочно богат!

Своею праздничною канителью
Околдовала ворожея сад
И с рыжиною яркой акварелью
Украсила на новый лад!

Горит огнем, сверкает позолота,
Безумие который день подряд!
И пусть сегодня даже не суббота,
Глаза от радости горят!


Рецензии