Иногда

Говорят,иногда,что-Любовь-страна
Которая счастьем полна.
Бесконечные иллюзии меркантильного покоя
Мир виртуальный строят.
Считают Любовью-свободу от боли.
Жизни привычной порядок
Определяет нынче достаток.
Вместо любимых рядом всегда
Интересов житейских слуга.
Сегодняшнее поколение
Меняет счастье на наслаждение.
Не востребованная Любовь,
Уходя, оставляет боль.
Отмерянную каждому всёзнающей судьбой.
В поломничестве жизни земной.
Помочь нам пытается Вечности Ветер,
Живущий на этом свете.
От лицедейства он завывает.
Из жалости- нас карает.
Настаивает, предлагает
Выслушать не спеша
Хора Небесного голоса.
Несущие хмурую Правду
Не востребованную,пока.
Даже,иногда..


Рецензии