Когда же я Тебя увижу...

Когда же я Тебя увижу,
Тебя , живую, а не образ Твой.
Я всё вокруг здесь ненавижу.
Я так хочу к Тебе, домой.

Я так устал не слышать голос
Твой нежный, милый и родной.
Лишь ветер подпевает тихо:
«Я так хочу к Тебе, домой».

Когда же я услышу: «Здравствуй».
Волос коснусь Твоих рукой.
А дождик шепчет тихо, ласково:
« Я так хочу к Тебе, домой».

Я знаю, Ты моя навеки,
Ты предначертана судьбой.
Чтоб не стряслось на этом свете.
Я возвращусь к Тебе, домой…


Рецензии