Люби, пока ты видишь в небе звезды

Асфальтовым катком любовь не склеить,
Из грязи не слепить скульптур Дали
И солнце только днем и утром греет
Его закат виднеется в пыли

Люби, пока ты видишь в небе звезды,
Пока их блеск хранит ночная мгла.
Люби пока я здесь, ведь будет поздно,
Когда поймешь, что ночь уже прошла.

Костров полночных жаркие объятья,
И глаз твоих застенчивую грусть.
Хочу увидеть я, хочу обнять я,
И посмотрев в глаза твои уснуть.

Люби, пока ты видишь в небе звезды,
Пока их блеск хранит ночная мгла.
Я обо всем скажу тебе серьезно
Пока в моей руке твоя рука.

Мир разделив с тобой на до и после,
Я на одном дыхании скажу,
Что ничего еще совсем не поздно,
Когда ты рядом, я тогда дышу.

Люби, пока ты видишь в небе звезды,
Пока их блеск хранит ночная мгла.
Остались в прошлом горести и слезы,
Я просто украду у всех тебя.


Рецензии