Океан, как хищник разъяренный... 29. 11. 2012

             Океан, как хищник разъяренный,
             Камень грыз волною словно кость
             И катился прочь неутоленный,
             На берег рассыпав солью злость.

             Так тревоги сердце нам кромсают,
             Разрывая в клочья наш покой...
             И в потоке дней гнетуще тают,
             След оставив новой сединой.

             1995


Рецензии