Сентябрь разгулялся

Разошелся сентябрь, разгулялся
Прошелся лесами , полями.
Все золотом красить собрался,
Художник, иными словами.

С ним палитра, и краски и кисти,
И только к листве прикоснется,
Сверкнет позолота на листьях.
И все сентябрю удается.

Вот и красотка рябинка смеется,
Для нее краски сентябрь не жалеет,
Только веток рукою коснется,
Рябинка, как девица рдеет.

Разгорелась рябинка румянцем,
Не жалеет он нежного глянца.
Усыпан ковер под ногами багрянцем,
Закружилась листва от осеннего танца.


Рецензии
👒🔮🍒🐬⚪🍒🔮🐬👒⚪
ЛИНОЧКА!
ВОЛШЕБНАЯ ОСЕНЬ,ХОРОШО
НАПИСАНО, СПАСИБО!
⚪👒🐬🔮🍒⚪👒🐬🔮🍒

Людмила Ярёменко   08.10.2020 11:04     Заявить о нарушении
Спасибо,Людочка!
С теплом

Жемчугова Ангелина   08.10.2020 13:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.