А весна, как утро, ранняя...

А   весна,  как    утро,   ранняя.
Будут    яблони    цвести.
О    любви    воспоминания.
Обрываю       лепестки.

В    коридорах    своей    памяти
Глаз     я     вижу     синеву.
Почему     любовь     упрямая.
Все     иначе    наяву.

Ничего      не     забывается.
Снится    первая     любовь.
Сквозь     года    вновь    возвращаются
Нас,    зовущие     из    снов.

Встреча    наша      неслучайная.
Развели     мосты     года.
Сожаление    в   молчании.
И    расстались     навсегда.

А  весна,  как  утро,  ранняя
С    песней     грустной     о     любви.
О    любви    воспоминания.
Будем     бережно   хранить.

Припев:

Первых    чувств   внезапных    нежность
Никогда    не     повторится.
В   кронах     яблонь     белоснежных
Все   бесследно   растворится.

Фото  из  интернета.


Рецензии