Прощайте людей

Прощайте при жизни живые – живых
Ведь Господь грехи отпускает
На истинный , праведный путь наставляет
Когда – то дойдет и до них!

Хоть душит вас боль и досада
А злость невозможно унять
Старайтесь обиды прощать
И будет от Бога награда!

Безгрешных людей не бывает
Соблазном заполненный мир
Боритесь, пока хватит сил
Здесь жадность , обман процветает

Живите, любите, прощайте
Сердца согревайте людей
Вы будьте терпимей , нежней
И Бога завет исполняйте!

Тогда к вам придет благодать
Поймете , чем свят человек
И будет, как праздник, ваш век
Потомкам что будет сказать!


Рецензии