Лишь мечта...

Грудь покрою поцелуями,
Шею, губы и глаза!
Нежными омою струями
Слов, пьянящих как лоза!

Ты стройна как лань, любимая!
Бровки - крылышком стрижа!
Без тебя на свете - сгину я.
Очи - небо! Бирюза!

Ты, душой - росу напомнила,
Так же в помыслах чиста.
Сердце болью грудь наполнило,
Ведь всё это лишь мечта...


Рецензии