Забавная жалость

Дивилась ужиха: Cудьбу — уважала.

На милость скажи-ка — во рту, снова, жало.

К тому-же, от гада не выкликать яду.

Тогда почему-же  клыка аж два кряду?

А хвост полу-пьяно  шуршал, издеваясь:

За что постоянно шипим извиваясь?

Одной ворожихе  завоображалось —

Очнулась в ужихе. Забавная жалость.


Рецензии