Зима

Я не знаю сколько нужно снега
Я не знаю сколько нужно снов
Для кого-то смерть уже победа
Если потерял свою любовь

Затянул мороз окно узором
Но и сквозь узоры видно свет
Я округу обхожу дозором
Только вот тебя все рядом нет

Зима застелила снегом все дороги и дома
Я от этого наверное сойду с ума
В бесконечно белой пелене не разобрать
Где же ты, любовь моя, иду тебя искать

Ты была вся соткана из света
Ты была вся соткана из роз
И от глаз твоих спасенья нету
В голове висит немой вопрос.
(Ну почему?)

До тебя теперь не достучаться
До тебя рукою не достать
Безразлично годы мимо мчатся
Остается только вспоминать

Как зима застелила снегом все дороги и дома
Я от этого наверное сойду с ума
В бесконечно белой пелене не разобрать
Где же ты, любовь моя, иду тебя искать.


Рецензии