У каждого человека своя тень

У каждого человека своя тень
С этого мы начнём,
Она появляется только ночью
 
У каждого человека есть своя рука
Это только начало,
Продолжение твоей лодки и твоей ветки.

У каждого человека есть своя голова
На этом и закончим,
Но она как формы свечи или ещё хуже круга.

Она,нужна для своих жителей
Рука,она как река растёт и плывёт
Тень,похожа на гуманоида или на инопланетянина или астрального призрака

Этот народ живёт в нас
И с каждым днём он
Думает и думает
Кто же,мы, на самом деле:
Души, заключённые в стеклянный шар?
Или,муравьи живущие в муравейнике?


Рецензии