***

Рука качает колыбель,
Малышка спит и видит грезы,
Сухими пальцами смахну
С ее ресниц росинки-слезы.

Рука качает колыбель,
А память глядя на ребенка,
Большим, иззубренным ножом
Души вскрывает ухоронки.

И вот уже моя рука
Сжимает дерево приклада
Винтовка, бьющая в плечо-
Передает привет из АДА.)

Я все качаю колыбель,
А мимо свищут злые пули,
Со мной еще мои Друзья,
Что навсегда теперь уснули…

Лишенья, муки, голод, боль,
И руки скользкие от крови…
Такой сумбур в моей душе,
- А дочь так мило хмурит брови

Рука качает колыбель,
Ты только спи моя малышка,
А я Тебя постерегу,
Шепну я ей совсем неслышно…

15.03.2015


Рецензии