Ждет прекрасный мир... Свершилось...

             ***

Притаилась девочка под сердцем,
Радость для счастливой милой мамы.
Тихим чудом и живет, и теплится
Маленький комочек долгожданный.

Хорошо поплавать с мамой вместе,
Лёгкие движения гимнастки.
Освящен твой православный крестик.
Дивные звучат стихи и сказки.

Вместе вкусно ягоды и фрукты...
Песня мамы тонкой струйкой льётся,
И девчушка слышит, внемля звукам,
Ручками и ножками толкнётся.

И тёплый, и безветренный сентябрь
За окном неторопливо длится.
Вес ещё немножечко прибавим...
И в прекрасный мир...пора родиться.


             ***
Свершилось. Радость появленья
В большой открытый новый мир.
Свое счастливое рожденье
Победным криком заявил

Ребёнок. Неба ли созданье,
Девчушка-розовое чудо.
Казалось долгим ожиданье...
Мы знали, тем сильней полюбим

Вот эти крохотные ручки...
А этих щёчек что нежней?
Для нас ты в этом мире лучше
Всех, всех и нет тебя родней.

Назвали девочку Ариной,
И будет мир в семье, покой.
Богиня солнечного света,
Наш яркий лучик золотой.

Тепло под грудью в ласке мамы.

С улыбкой видит их Всевышний,
Поддержит в счастье и печали.


            ***
Ах, эта Ариша, милое созданье.
Разве наглядеться на подарок мамин.

Молочка напьется, губками причмокнет,
Весело, прекрасно нашей чудо-крохе.

Любит слово с лаской, песенку тихонько.
Светится улыбкой и сопит легонько.

Ну, а если звонко закричит, зальется.
Ничего, бывает, девоньке поется.

Вечером согреем теплую водицу,
В ванночке плескаться радость,веселимся.

Накупали девочку, будет крепче спать
И чуть-чуть качается люлечка-кровать.

Сон приснись красивый с радугой на небе.
Покачаем детку люли-люли-леле.


Рецензии
Славно.
Счастья!
С Новым годом!

Дарафея   02.01.2018 17:45     Заявить о нарушении
Благодарю Вас.
С уважением.

Наталья Чуприна   05.01.2018 15:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.