Осеннее настроение

В ветвях берёзы золотая проседь
Слегка задела крону- ей идёт
Вот как то незаметно снова осень
Неумолимо время движется вперёд
Грустить не стоит, просто удивляйся
Природы чудо сердцем всем прими
Красотами пейзажей наслаждайся
Ещё есть в жизни солнечные дни
Не пропусти!
А то что осенью грустинка
С деревьев падает листва
Какой увидишь ты картинку
Зависит только от тебя


Рецензии
Согласна! Настроение - вещь субъективная...

Анна Стефани 2   23.12.2017 21:55     Заявить о нарушении
Это точно. Спасибо, что зашли в гости, Анна, очень рада Вам!

Наталья Нико   24.12.2017 06:48   Заявить о нарушении