Ты знаешь...

Так много хочется понять
С чего начать, порой не знаю.
Ты хочешь много слов сказать
От них я просто плавно таю.

Ты стала мне такой… моей.
Другого слова я не знаю.
Я знаю множество людей,
Но их я так не понимаю.

Всё в этом, в общем, есть любовь,
Всепоглощающее чувство!
Мне даришь радость вновь и вновь,
Любовь такое вот искусство.

Ты знаешь, слов не подобрать
Чтоб поняла, о чем толкую…
Есть Вера, Ты… - ну что сказать
Ценю тебя, люблю такую.

Мои два разных естества
Пускай не два, а целых семь
И в них трепещут те сердца,
Те, что в жару не ищут тень.

И для меня ты много значишь
Порой и слов не подобрать…
Давай продлим мы наше счастье
Я так хочу тебя обнять!!!


Рецензии