Кострецы..

Кострецы клонились низко,
День сиял безветрием и тишью,
И народ тихушный, грибники,
На охоту потихоньку вышел..

А,где-то в маленьком лесочке,
есть грибы на всякой кочке
набрала, варю, ругаюсь,
а как есть, так наслаждаюсь
...

Водное поло - это бой
Бой, но только, под водой
Мячик весело летал,
А судья голы считал!
Чья победа! Чей успех!…
Дионис сильнее всех.
...
Электронно хрупкий мир,
электронно разлетаясь
не спасает Ангел Сил
к нам землею прикасаясь
Ягодами, хлебом,солью
Наконец самой любовью.
...

Наше поколениЕ,
Пропащее вполне..
По любому мнению
В убийствах, как в дерьме..
Всякие боляки дружно набегут..
И покинем ЭТОТ мы, наш приют..
Во сырую землю
Всех, положат нас..
И молится будут,
Чтобы БОЖЕ спас


Рецензии