Час

По секундам пробегая
Стрелка ищет свежий час.
Ожидая,не вздыхая,
Никуда не исчезая
Так по кругу много раз.

Словно шепот и чуть слышно
Тихо время говорит-
Обозначенное жизнью
Если надо,надо жить!

Циферблат в кольце металла
В числах внутренней борьбы,
Где кружиться не устали
В зоне вольностей судьбы.

В цифрах ванна поколений
С пеной мыльных пузырей.
Исполнений,измерений,
Но без окон и дверей.

Да пребудет с часом вера!
По значению причин
В настоящем миг отмерив,
И случившееся с ним.


Рецензии