Физика любви

Между разумом и жизнью
Средь пустот и темноты
Герцы те к тебе возникли,
О которых знаешь ты.

Не хватает больше омов
Децибелы усмирять.
Твоя точно сила тока
Может силы мне давать.

Постоянна только масса,
Вектор силы уже есть.
Только постоянной планка
Мне уже не пренебречь.

Наша встреча по закону,
Как у радия с Кюри.
Орбитали и нейтроны
Ведь еще все впереди.


Рецензии