Туман на рассвете

Туман на рассвете все спрятал в округе -
Не видно лесов и оврагов вдали.
Какие мои здесь такие заслуги,
Что звезды меня к тебе так привели?

Меняется солнце с луной на рассвете,
И птицы кричат, поднимаясь к теплу.
Мы сами за нашу дорогу в ответе
И ищем пути от добра и ко злу.

Дождем освежается леса пространство,
И прячутся в листьях украдкой ежи...
Давай создадим мы с тобой свое царство,
В котором не будет обмана и лжи.

И снова багровый закат на исходе,
Ночная приходит на смену пора.
Мы можем с тобой говорить о погоде,
Друг другу себя подарив до утра.


Рецензии