Ван Гогу

Я к тебе не могу подойти и сказать,
Что люблю тебя так безмерно.
На картины смотрю и вся трепещу
И сгораю от чувства надежды.
     Ты давно уж не тут,
     Но оставил свой след
     Все так ценят тебя,
          не как прежде.
Ты теперь дорогим, даже очень уж стал.
Покорил  уже всех своим нравом .
Тебя нет, но я жизнь как с тобой прожила,
Когда все о тебе прочитала.
     Как тебя не любить?
     Как тебя не ценить?
     Так давай начнем
          все с начала!
Ты теперь высоко даже очень взлетел
Смотришь вниз одиноко, сурово
Когда я как и ты открываю мольберт
И писать начинаю проворно.

    20.23            17.09.2017    Белый стих


Рецензии