Деревне

К тебе иду я не спеша:
Полями, тропками, лесами.
Все неприятности глуша,
Любуюсь первыми цветами.

Они, как красота земли
В глазах моих опять застыли:
Нежны, наивны и чисты,
Как символ вечности России!

Той красотой земных дорог
Заросших в поле первоцветом,
Здесь мой единственный порог,
В который я вступаю с летом.


Рецензии