Парфенову спасибо

Как жизни рамки тесны
Не знаем до поры
А про вопрос воскреснуть
Так вроде все щедры

Живешь ведь и не знаешь
Про выход в Божий свет
От части, понимаешь
Блаженство и рассвет

Душа твоя отчалит
Подальше в небеса
И как бы не кричали
Забудь про чудеса

Но вот случилось горе
И над тобой нависло
А кто спасет от хвори
Не будет же он прислан

Есть человек на свете
И с опытом приличным
Пусть внешне не приметен
С подходом как обычно

Парфенов как загадка
Рука набита очень
Отлаженная хватка
Имеет и свой почерк

Потом и пожелание
Он говорит открыто
Пройдя сквозь испытание
Забыть как пережиток

Вернувшись в мир обычный
Ты видишь всю рутину
И ход его логичный
Который мог покинуть

И радость без границы
В моем укромном сердце
Ведь новая страница
А может жизни дверца

Но как помощник даже
Наверно он жалеет
Что не всегда предскажет
Как быть поздоровее

Ему дай Бог здоровья
И пусть проводит время
Вся жизнь у него с кровью
Но рад такой системе


Рецензии