Cмотри на меня, как прежде

Смотри на меня, как прежде,
В свете завтрашнего дня.
Эта ночь прошла в надежде,
Что  также ценишь меня.
Робкий дождь в окно стучался.
Ты же – беспредельно смел.
И мне громко признавался
В любви… Целовать посмел…
Тонкий луч пронзит стекло.
И растают ночные грёзы.
Будет без сомнения светло.
Но под вопросом всё же слёзы.
17.09.17.


Рецензии