Золотая осень

Пробежала мышка, уронила листья,
Золотую осень разбивая вдрызг…
Я рисую маму разноцветной кистью,
Я рисую папу из ярчайших брызг,
Облака и небо, полосатый купол
Укрывают брата и его семью,
Я рисую дочку среди светлых кукол,
Сыновей – бегущих напрямик к ручью,
Я рисую мужа дорогим подарком
И себя с улыбкой среди тех чудес…
Золотое время не погода в парке –
Это все живые. Все здоровы. Здесь.

17.09.2017


Рецензии
Чудесное стихотворение. Из него я узнала, что вы - женщина. Ира

Обидели   30.11.2017 19:11     Заявить о нарушении