Полотно судьбы

Нам кажется, что столько впереди:
Прекрасных встреч, друзей, цветов, желаний,
Удачи и конечно же любви...
Всего того, о чем сейчас мечтаем.
Нам кажется, что времени запас,
Как тот источник в сказке переполнен,
Мы выпиваем всё , но каждый раз
На утро вновь он до краев наполнен.
Мы думаем, что жизнь, как океан
Безбрежна и конца совсем не видно.
И что серьезные ошибки нам
Дадут исправить и забыть обиды...
Мы думаем, что сбудется у нас
Все лучшее, о чем сейчас мечтаем,
Но забываем, мы в который раз,
Что жизни путь мы сами выстилаем
Поступками, делами. Полотно
Судьбы становится то круче, то ровнее,
Подумайте, ведь кроме вас никто
Пройти ваш путь достойно не сумеет.


Рецензии