Wissende

   

                Wir sind Heiler geworden,
                Wissende,
                weil uns das Leben dazu gerufen hat,
                er.
                Wir sind es gewollt durch unsere Seele und
                berufen worden durch ihn.
                Er ist der Schoepfer.
                Unsere Leben waren darauf ausgerichtet.
                Wir sind Heiler,
                nicht weil wir schlau sprechen,
                sondern weil wir unsere Herzen sprechen lassen
                durch ihn, in seiner Sprache.
             Unsere Herzen
                sprechen das,
                was die Menschen, die zu uns
                finden sehnen, brauchen,
                hoffen, um heil zu werden.
                Wir sind Heiler, weil unsere Herzen
                klar und rein sind,
                es sollte keine Luege mehr
                darin wohnen.
      Gott duldet keine Luege.
                Heiler sein heisst, heil zu sein.
                Heiler sein heisst, heilsam zu sein
                fuer alle Menschen,
                Tiere, Pflanzen und Wesen
                und deren Geschwister.
                Heiler zu sein, heisst Kanal zu sein,
                bei Seite zu treten von sich
                selbst und
               den Wuenschen eigener
            Interessen
           und durch ihn geschehen
              zu lassen,
                im Tun und im Lassen,
                auch mit uns selbst.
                Heiler zu sein heisst, in sich
                zu wissen, alles ist da,
         alles als dankbar anzuerkennen
  und zu achten,
 wie wir uns selbst achten.
                Heiler zu sein heisst,
                zu wissen, ich muss
                und darf dem Anderen
                nichts nehmen,
                denn es ist alles da,
                wenn ich bin.
                Kein Heiler in seinem Namen
                nimmt ohne zu Geben,
                lebt ohne einen Ausgleich
                zu schaffen.
                Wahrheit
                und Liebe
                sind seine Gefaehrten
                in Allem.
               Wer im seinem Namen ist,
           ist gerecht und gerechter.
Wer in seinem Namen lebt,
lebt die Liebe des Herzens
und das Gewahrsein
seiner Seele
und
die Segnung,
die darin lebt.
Alles Andere ist nicht Gott.
Heiler sein bedeutet,
ueberall Heilung
und Liebe
zu hinterlassen,
Achtung
und
Respekt.


Рецензии
Es geht elegant in Richtung Herbst... 🍃 🍂 🌾.

Алевтина Стальная   22.09.2017 09:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.