глупость

твоё художество не чудо-
дешёвый лоск,
бахвалить слишком безрассудно ,
когда ты далеко не Босх;

нелепо плавать во хмелю,
чтобы присунуть всем не глядя;

напрасно верещать "люблю"
и быть при этом грязной ****ью.


Рецензии