Родному человечку

Я так хочу в твоих объятьях отогреться
Среди ненастья осени шальной
Хочу в твоих ладошках спрятать сердце
И наконец почувствовать-ты мой...

Я так хочу с тобой не расставаться,
Хочу,чтоб никогда не уходил
Хочу к твоей груди опять прижаться
Любить тебя насколько хватит сил

Хочу лететь к тебе сквозь бури и невзгоды
Хочу я каждый миг тобой гореть 
И над тобою зонт держать в дождливую погоду,
А  если надо будет даже умереть...

Я так люблю твой голос,твои руки
И так хочу быть рядышком всегда
Хочу скорей перетерпеть печаль разлуки,
Чтоб не расстаться больше никогда

16.09.2017 г.


Рецензии