Недовольство

Мы недовольны тем, что выбираем сами.
 за то, что не смогли, мы жизнь свою клянем.
 не захотели взять, что было перед нами,
 не пожелав избрать каким идти путем.
 Мы ждали, будем ждать  своей небесной манны
 и будем продолжать других во всём винить.
 а посему и дни грядущие туманны
 и вам, а не другим, придется их прожить.


Рецензии
Очень по философски, хорошая работа, Саш.

Милена Тамми   20.09.2017 17:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.