Осень

Ну,что ты плачешь осень?
Не плачь, утешь свою печаль!
Пройдёт зима, исчезнут все морозы...
И посветлеют снова небеса.

Потом придёт весна.
Она всегда прекрасна!
Разбросит зелень по лугам и загудят
с веселым звоном, ручьи к великим берегам.

Нарядит лето землю в разноцветье красок,
услышим пенье птиц мы в вышине.
Поля пшеничные оденут золотые платья...
Придёт пора и властвовать тебе!!!


Рецензии
в зрелость по ветру колосья шуршат
снова появимся вновь будешь рад
только людская другая судьба
осень одна лета жизнь далека

с уважением

Юрий Рябов 2   18.09.2017 18:15     Заявить о нарушении