И через сотню своих смертей я приду к тебе...

И через сотню своих смертей
Я вернусь к тебе.
Будет так же все петь капель,
Прогонять метель.
Через пропасти страшных снов,
В унисон судьбе,
Через тысячи рук и слов,
В череде людей
Я откликнусь на дальний зов,
Даже если он будет тих.
Я к тебе отопру засов,
Ограждающий от других.
Я к тебе подберу слова,
Пронесенные через пыль -
Не бывает душа мертва,
Не танцует по ней ковыль.
Будет снова звучать весна...
В этой пестрой, живой гурьбе
Посмотри и узнай меня -
Я пришла к тебе.


Рецензии