Не император я, не царь, не фараон

Не император я, не царь, не фараон.
И даже не служу двору и царству.
И что мне будет делать суждено,
Не знаю - может по миру скитаться.

Искать уюта, теплоты души,
И радоваться каждый день погоде.
Есть ягоды с травой в лесной тиши,
Не думать о политике и моде.

В той хижине своей, где буду жить,
Покруче будет, чем у фараона,
Ведь я могу от всей души любить
И песни петь серьезным баритоном.


Рецензии