Ожидание

Я жду звонка. Застыла, словно в трансе.
Насытившись звенящей тишиной,
я думаю о том едином шансе,
что между миром в сердце и войной.

Я жду звонка пока готовлю завтрак,
в обеденной завязну тишине...
Прохладой удивит вечерний запах,
я жду звонка в тревожном тихом сне..

Я жду три дня, четыре..уж неделю..
и нервы все натянутой струной.
Устала ждать. Не жду и уж не верю..
и что-то важное проходит стороной.

Звонок раздался тихий так внезапно,
что испугал, запутал, удивил..
Ушла уже надежда безвозвратно,
а начинать сначала нету сил..


Рецензии