я не забуду

Мне в детстве говорила мама,
И в юности учил отец
Года украли лица детства,
А мамашепче-"я-юнец!"
Все то же детство,а пора...
Забыиють про садик и про школу,
Про первую свою любовь
Про киноленты старых кадров и рисовать другой уж мир.


Рецензии