***

Белой дымкою надежда,
Вдаль над полем поплыла.
И осенний воздух свежий,
Пахнет дымом от костра.
И природой наслаждаясь,
Я за дымкою лечу.
Над полями поднимаясь,
Всё запомнить я хочу.
Вижу жёлтые листочки,
Украшение берёз.
Сена скошенного кочки,
Что стоят где был покос.
Клёны огненного цвета,
Величавость тополей.
Дорого мне сердцу это-
Краски родины моей.


Рецензии