Знак

Мой психолог всегда говорит - ты такой чудак,
Ты всю жизнь попадаешь не в цель, а опять впросак,
Если спросишь у бога, мол, дай мне какой-то знак -
Он тебе обозначит – 40.
Ты живешь, как дурак.
Но поймешь это ты нескоро.

Я с балкона смотрю и ни капли не вижу тут,
Я гляжу в никуда. Где-то там шелестит салют,
А двумя этажами наверх, как всегда, поют,
Как уходит лето.
Мне опять в чай нальют
Беспокойного амаретто.

И не будет границ, и не будет позорных стен,
Как там в песнях у Цоя - мы ждем этих перемен,
А на кой они нам сдались и что дать взамен -
Так никто не знает.
Это будет нетленным.
Лишь спой - я тебе сыграю.

17 сентября 2017


Рецензии
Коньяк в кофе намного беспокойней...
Привет, солнц! :) Что-то у тебя поменялось - мысли, возраст, приоритеты???

Светлана Джус   23.09.2017 17:31     Заявить о нарушении
ну до коньяка еще покуда дело не дошло) хотя чую я, и он тоже будет.. но позже

Борознин Павел   25.09.2017 07:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.