Развод

Обмельчал наш российский народ,
И прилавки забиты спиртным,
Наизлейшее слово развод,
Уж таким нам не кажется злым.

Комунальщики деньги дерут,
На дорогах поборы да смерть,
В магазинах отраву суют,
А реклама лишь сетует:"Верьте".

Изобилие радует нас,
Жрем и пьем, каждый сам за себя,
А жиды продают нефть и газ,
Про хорошую жизнь нам трубя.

Стал обычным явлением развод,
И священным не кажется брак,
Иноземцы различных пород,
Разбавляют славянский костяк.

Нам пора оглянуться вокруг,
Что же стало с Великой страной?
может все поменяется вдруг?
Если каждый проникнет душой.

Равнодушия панцирь раскрой!
Ты не быдло и раб для страны,
Чтоб потомки гордились тобой,
Как России свободной сыны!

февраль 2012


Рецензии
Вот тут-то и камень преткновения "Если каждый проникнет душой"

Миларка   30.09.2017 20:53     Заявить о нарушении