Конец любви

Пришел конец, как и всему,
Твоей любви загадочной.
Я у тебя давно в плену
Живу царицей сказочной.
Хоть солнце пробует не раз
В моей душе огонь зажечь,
Сверкает ненависть из глаз.
Игра давно не стоит свеч!
Объятия, словно кандалы,
Тобой отслежен каждый шаг,
И взгляд, как острие иглы,
Ты мне не друг теперь, а враг...


Рецензии